Home / Kundenrezensionen / Ferplast Vogelkäfig Piano Kundenrezensionen

Ferplast Vogelkäfig Piano Kundenrezensionen

Im Folgenden finden Sie einen Auszug aus den Kundenbewertungen für Ferplast Vogelkäfig Piano 6

Zurück zum Produkttest – hier klicken

Kundenmeinungen: Ferplast Vogelkäfig Piano, Komplettausstattung, schwarzes Gitter

 

  Super Käfig mit unnötiger Plastik Ausstattung

Von Mone am 6. Januar 2016 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Sehr schöner und großer Käfig. Unsere 2 wellensittiche werden sich wohlfühlen.. 1 stern Abzug gibt es für das ganze unnützige Plastikzeug was als Ausstattung dienen soll, das kann man sich sparen.

 

super

Von Brinni am 20. Dezember 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

klasse Vogelkäfig. Gibt es nichts zu beanstanden, gut durchdacht hast alles „Hand und Fuß“. Optisch ein Hingucker die Selbstbau Stangen klasse

 

Geräumiger Käfig zum guten Preis

Von Amazon Customer am 6. Dezember 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Der Piano 6 ist ein geräumiger Käfig, der auch optisch sehr ansprechend aussieht.
Versand:Der Käfig kam nach 2 Tagen sehr gut verpackt bei uns an. Dank der zusätzlichen Umverpackung ist alles unversehrt geblieben. Statt in schwarz braun lag er in grau im Paket. Das war eine Überraschung, aber kein Problem für mich.
Aufbau: Die Anleitung liegt dabei. Das half mir aber nur bedingt, da ich am Ende nicht mehr weiterkam und dann nochmal von der anderen Seite beginnend anfangen musste. Letzendlich haben aber meine 2 Hände zum Aufbau ausgereicht.
Inneneinrichtung: Praktisch ist der Halter für die Kolbenhirse.
Die drehbaren Futternäpfe habe ich nur zum Schließen der sonst vorhandenen Lücken eingesetzt. Das man sie auch nach innen drehen kann, ist dabei sehr praktisch, wenn Platzmangel beim Stellplatz herrscht.
Vom Spiegel habe ich die Klingel abgemacht und in den Käfig gehangen. Das funktioniert sehr gut.
Den Wasserspender finde ich nicht so gut, da man diesen nicht ohne am Käfig zu wackeln abmachen kann. Auch die Sitzstangen u.ä. liegt ungenutzt im Karton. Stabil ist er auch ohne das.
Die weitere Inneneinrichtung und Außeneinrichtung besteht bei meinen Wellikäfig aus Sitzstangen, Futterterasse, Korkbrett und Schaukel, Korkenziehergehölz… von der Firma Vogelgaleria. Es passt alles wunderbar hinein und ran. So gibt es auch kein Problem mit Start oder Landung.
Weitere Vorteile:
An allen Seiten sind Querstäbe, perfekt zum Klettern innen und außen. Die 2 getrennten Bodenplatten erleichtern die Arbeit.
Der Aktionspreis ist prima. Da passt dann auch das Preis- Leistungsverhältnis.
Nachteil: Die Beschichtung der Gitterstäbe löst sich. Das sieht man bisher nur an den Türöffnungen.
Meiner Meinung gehört zu diesem Käfig eine andere Innenaustattung als mitgeliefert. Allerdings ist das ja bei fast allen im Handel erhältlichen so. Deshalb auch nur ein Punkt Abzug.

 

ferplast 52064811 W2

Von Geli am 9. November 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Dieses Vogelheim hat uns Menschen und auch den beiden Wellensittichen gut gefallen. Wir haben Spielzeug und verschiedenes Zubehör ausgetauscht bzw. aus Naturholz selbst gebaut.
Der Aufbau war unproblematisch

 

Schöner Käfig

Von Anett am 16. Oktober 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

wir finden den Käfig toll, denn die Vögel haben Platz und können etwas fliegen durch die Länge. Der Käfig lässt sich ganz einfach aufbauen, also ich weiß nicht warum manche schreiben, dass das kompliziert ist. Ich habe es als Frau locker allein hinbekommen. Mein Kind hat mich tatkräftig unterstützt. Das einzige was mich ein bisschen stört, dass es vier Futtereingangsstellen gibt. Ich nutze sie nicht und habe es zugeklebt. Ich habe Futternäpfe aus Edelstahl reingehangen. Scheint mir leichter zu gebrauchen so. Der Käfig ist hübsch und hat ein gutes PReis Leistungsverhältnis. Außer eine braune Stange zum selbst Zusammenbauen, die sehr hübsch ist, habe ich alle anderen Stangen duch Holzstangen ersetzt.

 

Alles OK

Von Günter Piemont am 29. August 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Der Vogelkäfig erfüllt unsere Erwartungen, ist groß und geräumig. Die Verarbeitung und das beigelegte Ausstattungsmaterial ist in Ordnung. Allerdings sollte man vor dem Zusammenbau die beigelegte Montageanweisung lesen. Es lohnt sich. Bestellung und Lieferung alles Super.

 

Große Enttäuschung

Von DH am 10. Mai 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 71 x 38 x 63 cm)

1. falscher Artikel geliefert, nach längerer Zeitspanne
2.im Angebot fehlte der Zusatz= wird als Bausatz geliefert
3.Artikel zurück geschickt, da er sich mit 2 Händen nicht zusammen bauen lässt.

 

my home is my cage – schöner großer Käfig, mit viel, viel Ausstattung…

Vonblack_LionTOP 500 REZENSENT am 7. Mai 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Wir haben schon seit vielen Jahren Haustiere. Angefangen hat alles in meiner Kindheit mit einem blauen Wellensittich Namens Bubi. Nun ist es schon die vierte Generation – die bei uns – diesmal zu zweit – herum zwitschert, hüpft und fliegt.
Bis jetzt hatten wir für die beiden so einen kleinen einfachen vor Ort gekauften Käfig. Da der immer offen steht und sie meisten auf der Gardinenstange schlafen, kein Problem.
Aber dann hab ich diesen hier gesehen – letzte Woche im Angebot – und ihn mir zum uneigennützig zum Geburtstag gewünscht.
Vorgestern ist er angekommen – und ich hatte echt auch bisschen Bammel das was kaputt gegangen ist beim Transport – wegen einiger Rezis. Aber nach der Auspack-Orgie konnten wir fest stellen – viel Folie und 2 Kartons – alles in bester Ordnung. Und dann haben wir uns zu zweit an das Zusammenbauen gemacht. Alleine würde ich es nicht empfehlen. Denn die Seitenwände einschieben und fest machen – geht eigentlich nur zu zweit. Am Besten einer der klug und geschickt ist – Frau – und dazu einer der geschickt ist und stark (Ehemann).
Wir haben dafür – auch dank der kleinen, aber ausreichenden Anleitung – etwa eine halbe Stunde gebraucht.
Und dann das Zubehör. Für den Angebotspreis eine Wucht. Und man kommt dank der vielen Klappen auch prima noch innen in jede Ecke. Super auch die kleinen drehbaren Futterautomaten. Mir gefällt er sehr gut.
Und da darin kurz ach dem Aufstellen schon leere Schalen lagen, von Kolbenhirse – würde ich sagen meine beiden haben ihr neues größeres Eigenheim auch angenommen. Das freut uns sehr.

Fazit: Ja, man braucht ein wenig Glück (kommt alles heil an? – da Plastik) und Zeit und Geduld (man muss das Teil aufbauen – zu zweit am besten). Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich hab für den Preis (im Angebot) echt viel und gute Qualität bekommen. Und vor allem die beiden Bewohner – haben ihn sofort akzeptiert. Wenn das nichts aussagt, weiß ich auch nicht….

 

Plastik! –> Bißchen unstabil.

Von Lord Mito am 20. März 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Habe den Vogelkäfig für meine Mutter gekauft. Kommt komplett zerlegt. Aufbau war nicht ganz einfach. Das Plastik ist auch sehr weich. Mehr hätte er nicht kosten dürfen …

 

Vielen Dank an die anderen Bewerter! Ich bin sehr zufrieden mit dem Käfig!

Von IMHO am 14. März 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Es gab keine Transportschäden und ich habe den Käfig sogar ganz alleine aufbauen können. Er entspricht meinen Erwartungen für zwei Wellis; groß, breit, lang, hoch und damit erst einmal Platz zum Fliegen während der Eingewöhnung. Die zwei Schubladen finde ich sehr gut, da sie einfach zu handhaben sind. Die Stangen zum Zusammenstecken wurden sehr gut angenommen, aber bei den Futternäpfen habe ich meine Zweifel. So etwas scheinen meine Beiden nicht zu kennen und nun versuche ich es mit Näpfen zum einhängen, die ich neben den Originalnäpfen zur Eingewöhnung platziert habe. Auch die Wasserspender habe ich durch einen Größeren ersetzt, nachden ich meine Beiden zunächst einmal mit dem Platz durch Kolbenhirse vertraut gemacht habe. Das Plastikzubehör habe ich entsorgt. Nur die beiden Stangen habe ich im unteren Teil für die Stabilität eingebaut.

 

toller Käfig

Von Michael am 2. März 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 60 x 30 x 60 cm)

Allerdings gebe ich nur 4 Sterne, weil mich drei Dinge stören, die verändert werden sollten. Zum einen sollte die Wanne farbig aber durchsichtig sein. Zum zweiten wäre es schön, wenn die Gitterstäbe (diese Ausführung) auch in weiß angeboten werden. Die undurchsichtige Wanne und die schwarzen Gitterstäbe lassen den Käfig ziemlich dunkel wirken. Und zum dritten wäre es schön, wenn man statt des Plastikzubehör vielleicht eine lange Holzstange und einen Kalkstein oder einen kleinen Spiegel dazu legt. Ist doch bestimmt nicht teurer, aber um einiges besser für den Vogel. Trotzdem würde ich ihn jederzeit wieder kaufen und auch weiter empfehlen. Im Großen und Ganzen ist es ein tolles Preis / Leistungsverhältnis.

 

Produkt ok, Verpackung mies

Von Viertel am 19. Januar 2015 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 97 x 58 x 83 cm)

Wir mussten diesen Käfig zwei oder drei Mal zurückschicken, da die Verpackung wirklich nicht intelligent gemacht wurde, sodass er immer wieder kaputt ankam. Trotz entsprechender Anmerkung kam er natürlich immer wieder schlecht verpackt an. Beim letzten Mal war es Glück, dass der Käfig intakt war. Wir haben ihn behalten und waren etwas enttäuscht, dass Spiegel für Kleinpapageien tatsächlich noch verkauft/mitgeliefert werden, aber wir werden ihn ohnehin wegschmeißen. Durch die beträchtliche Größe wirkt die Wanne tatsächlich wabbelig, man muss gut aufpassen, und immer mit beiden Händen anpacken. Alles andere gefiel uns.

 

riesig

Von R. G. am 30. Oktober 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 97 x 58 x 83 cm)

ich finde den preis zwar auch etwas hoch, jedoch muss ich sagen das hier system dahintersteckt.
das fängt schon beim zusammenbauen an, es ist sehr durchdacht und passt perfekt zusammen.
einzig die anleitungen haben mich anfangs eher verwirrt als geholfen, zusammengebaut haben wir ihn ohne, hat keine 10 minuten gedauert und er stand.
sehr schön sind auch die futternäpfe, einfach klasse das man die rausnehmen kann ohne am käfig rumzurupfen.
eine riesige vordertür und 2 kleine an den seiten sind einfach klasse, denn man kann das badehaus an die seite hängen lassen selbst wenn sie gerade freiflug haben.
ansonsten was ich bei vielen anderen käfigen vermisse ist eine vernünftige klammer für grünzeug und hirse und da hat dieser käfig gleich 2 davon.
schön stabile wanne und schublade, ob ein vogel durch den schlitz passt muss sich erst noch zeigen aber ich hoffe mal nicht.

zu guter letzt war er sehr gut verpackt, ist zwar viel abfall aber für so einen preis will man ja auch einen perfekten und intakten käfig haben und sowohl dhl als auch ups gehen mit unhandlichen paketen nicht gerade sanft um.

so das sollte erstmal reichen und einen ersteindruck zu verschaffen und wer es sich leisten kann, bigger is better und bei vogelkäfigen trifft das zu.

 

Guter Käfig, aber nicht ganz leicht aufzubauen

Von toster am 27. Juli 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Dieser ist einer der wenigen Käfige, die man guten gewissens seinen Vögeln anvertrauen kann. Ausreichend groß, Quergitter, viele Türen. Die drehbaren Futternäpfe sehen theoretisch toll aus, sind aber wohl möglicherweise eine Verletzungsgefahr für die Tiere. Wir haben die inneren Einsätze herausgenommen und benutzen sie nur, um die Löcher zu verschließen. Es liegt viel Plastikspielzeug bei, was wir durch Holzstangen, Schaukeln etc. ersetzt haben.

Die Schubladen zum Auffangen von Dreck sind praktisch und leicht herauszunehmen. Die Aussparungen für die Schubladen erzeugen aber einen Strukturellen Schwachpunkt vorn in der Mitte der unteren Plastikwanne. Man sollte also beim Hantieren vorsichtig sein, damit dort nichts bricht.

Der Aufbau war ein bisschen kniffelig, da die Außenwände nach dem Zusammenstecken nicht genau auf den oberen Rahmen gepasst haben. Sie waren etwas zu groß. Kleiner Tipp: Die zu kurzen Seiten des Rahmens mit einem Fön etwas erwärmen. Dadurch dehnt sich das Plastik aus, und man kann es zusammen stecken. Danach hält es bombenfest.

Alles in allem einer der besseren Käfige, die man finden kann. Es bleibt aber das Gefühl, dass die Käfighersteller immer noch nicht 100% Verstanden haben, was einen wirklich richtig guten Käfig ausmacht.

 

Bewertung Vogelheim

Von Pieck am 1. Juli 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 60 x 30 x 60 cm)

Die seitlichen Verstrebungen sind teilweise vom Profil etwas ungenau bearbeitet, so daß das zusammenbauen nicht so problemlos ist. Die Kunststoffverbindungen sitzen etwas unter Spannung. Sonst ist der Käfig sehr schön.

 

Richtig viel Platz

Von Doris Bauch am 6. Juni 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Super toller Käfig, mit richtig viel Platz für die Wellensittiche. Der Aufbau ist nicht ganz einfach. Man braucht ein wenig Fingerspitzenhgefühl, damit nichts zerbricht. Nur die Verpackung war ziemlich übertrieben. Schnelle Lieferung.

 

  Genau der Richtige!!!

Von Udo am 30. Mai 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 97 x 58 x 83 cm)

Wir haben den Ferplast Piano 7 gekauft, weil er in einigen Foren empfohlen war und sind voll zufrieden. Die Montage war problemlos und hat besonders meinen Jungs (8 und 10) viel Spaß gemacht. Das wichtigste aber, unsere zwei Wellensittiche sind dann eingezogen und haben sich gleich sehr wohl gefühlt. Das Plasikzubehör hätte sich der Hersteller zwar sparen können, das alles wurde von Ästen ersetzt, die wir im Wald gesammelt haben. Da dies ja sehr einfach und kostengünstig geht, habe ich trotzdem die volle Sternzahl für diesen tollen Käfig vergeben, der auch die ideale Größe für zwei Vögel bietet.

 

  Schön groß

Von N.A. am 22. Mai 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Etwas wabbelig aber ok. Für zwei Wellensittiche ausreichende Größe. Zubehör besser entsorgen alles Plastikzeug stattdessen Naturholz und Edelstahlnäpfe verwenden. Lieferung und Verpackung top. Alles kam heil an.

 

Alles Prima

Von Micha H. am 19. Mai 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Die Lieferung erfolgt schnell in einer guten Verpackung. Die Anleitung fand ich auch gut verständlich. Vor allem die Sitzstangen zum stecken sind sehr schön. So kann man ohne größt Mühe immer wieder etwas umdekorieren. Für den Preis ein prima Produkt.

 

  Sehr gute Qualität

Von Lalala am 9. März 2014 (Für Ferplast Vogelkäfig, Größe: 87 x 46,5 x 70 cm)

Sehr schöner Käfig, die Größe ist ideal für unsere zwei Wellis. Mit einem Stecksystem, mit dem man die Stangen individuell im Käfig befestigen kann, kleine Schauklen, gut durchdachten Futternäpfen, die sich heraus drehen lassen und stabil. Ferplast ist wirklich empfehlenswert.

 

Ferplast Vogelkäfig Piano Kundenrezensionen
Rate this post
(Visited 76 times, 1 visits today)